Présentation
Accueil
Restauration
Les activités de soutien
Les "news" de l'atelier
Recettes préparées par le restaurant de l'ESAT
Livre d'or
Contact
Les apéritifs ou cocktails dinatoires
Entrées
Plats garnis
Desserts
Crottes de chocolat
Roses en pâte feuilletée et aux pommes
Café gourmand
Truffes au chocolat
Bûche de Noël
Bûche de noël à la mascarpone
Sapin au chocolat
Brioche étoilée au chocolat
Galette des rois briochée
La galette des rois
Gâteau à la châtaigne, aux noix et noisettes
Tiramisu à la noix de coco
Tiramisu
Tiramisu à l'abricot, tiramisu aux fruits rouges
Mousse de framboises à la mascarpone
Coupe façon Melba
Iles flottantes
Tarte aux poires et aux amandes
La tarte normande
Tartelettes aux fruits
Crumble à la pomme et à la rhubarbe
Tarte tatin aux pommes
Tarte tatin aux poires
Douillon à la pomme
Tarte aux oranges et/ ou aux citrons
Feuilleté à l'abricot, façon oranais
Le mille-feuille au chocolat
Tartelettes aux pommes en bande
Kouigh Amann
Tourte aux poires
Madeleines
Muffins au chocolat
Gâteau de courgette et au chocolat
Brookies
Brownies
Fondant au chocolat, caramel au beurre salé
Gâteau façon 4/4 (poire et chocolat)
4/4 aux pommes
Le gâteau de "ma grand-mère"
Le gateau basque
Riz au lait
Riz "à la marceline" et riz à la normande
Pudding
Astuce:
pour enlever cette publicité Jimdo, jetez-donc un oeil sur JimdoPro... ;-)
Informations ici
DESSERTS
Tiramisu aux fruits rouges
café gourmand
tarte tatin
fermer