Plan du site
- Présentation
- Accueil
- Restauration
- Les activités de soutien
- Les "news" de l'atelier
- La cueillette des châtaignes
- Repas Antillais
- "ESAT ?" (texte de Régis)
- Les voeux 2016
- Inauguration du restaurant de l'association Les Hardys Béhélec
- Ty an coz, ty an new ou la construction du nouveau restaurant de l'ESAT
- Repas galettes/saucisses
- La porte ouverte du 26/04/2015
- Le film de l'ESAT
- Les voeux 2015
- Les voeux 2014
- L'atelier "boulangerie"
- Les voeux 2013
- Festival du conte chez l'habitant
- La gamme APIHOME ou la "Maison de la Poule"
- Roselyne Bachelot à l'ESAT
- Réalisation d'un buffet froid
- Le bissap, boisson sénégalaise
- Le "Dimanche vert", le 02/05/2010
- La pièce montée
- Recettes préparées par le restaurant de l'ESAT
- Les apéritifs ou cocktails dinatoires
- Entrées
- Oeuf cocotte entre Terre et Mer
- Acras de morue, sauce chien
- Velouté de butternut/curry et coco
- Velouté au butternut et à la châtaigne
- La soupe de tomate
- Soupe de musquée de Provence
- La soupe de légumes
- Crème de chou-fleur
- Feuilleté aux fruits de mer
- Pastel
- Tarte à la moutarde
- Tarte musquée de Provence
- Quiche aux fruits de mer
- Quiche aux poireaux et aux pétoncles
- Quiche aux poireaux
- Tarte a la courgette et au saumon
- Crumble à la tomate
- Salade de gésiers et lardons
- Salade de pétoncles et de lardons
- Salade de saumon fumé
- Salade de la mer
- La salade d'endives
- La salade vendéenne
- La salade de lentilles
- Salade strasbourgeoise
- Salade de crozets
- Piémontaise
- Salade "chef"
- Salade printanière
- Carpaccio de tomates "bio"
- Salade arlequin
- Salade de betteraves
- Salade mexicaine
- Taboulé
- Coleslaw
- Plats garnis
- Galettes d'avoine
- Poêlée de légumes, salade à base de fleurs
- Gratin de potimarron
- Brosme en blanquette
- Truite saumonée
- Darne de saumon, sauce hollandaise
- Brandade de julienne
- Choucroute de la mer
- Le sauté de dinde à la forestière
- Emincé de dinde entre terre et mer, gratin de butternut et de potimarron
- Sauté de dinde aux crevettes
- Jambalaya
- La paella au poulet
- Tajine de poulet
- Poulet au citron
- Poulet tikka massala, riz basmati
- Poulet Yassa/riz basmati
- Poulet Antillais
- Poulet à l'ananas et aux pommes
- Escalope façon milanaise/Gnocchi
- Escalope de poulet au Marsala, purées parfumées
- Les cuisses de cannette aux pêches
- Lapin aux saveurs d'Asie
- Lapin farci ,boulgour façon pilaf
- Lapin au chocolat
- Lapin en sauce
- Curry de porc et riz basmati
- Sauté de porc au caramel, riz basmati
- Pâtes à la Carbonara
- Choucroute charcutière
- Lasagnes faites "maison" à la bolognaise
- Goulash
- Carbonnade à la flamande
- Spaghetti carbonara de la mer
- Hachis camarguais
- Courgettes farcies
- Chili con carne
- Spaghetti à la bolognaise
- Desserts
- Crottes de chocolat
- Roses en pâte feuilletée et aux pommes
- Café gourmand
- Truffes au chocolat
- Bûche de Noël
- Bûche de noël à la mascarpone
- Sapin au chocolat
- Brioche étoilée au chocolat
- Galette des rois briochée
- La galette des rois
- Gâteau à la châtaigne, aux noix et noisettes
- Tiramisu à la noix de coco
- Tiramisu
- Tiramisu à l'abricot, tiramisu aux fruits rouges
- Mousse de framboises à la mascarpone
- Coupe façon Melba
- Iles flottantes
- Tarte aux poires et aux amandes
- La tarte normande
- Tartelettes aux fruits
- Crumble à la pomme et à la rhubarbe
- Tarte tatin aux pommes
- Tarte tatin aux poires
- Douillon à la pomme
- Tarte aux oranges et/ ou aux citrons
- Feuilleté à l'abricot, façon oranais
- Le mille-feuille au chocolat
- Tartelettes aux pommes en bande
- Kouigh Amann
- Tourte aux poires
- Madeleines
- Muffins au chocolat
- Gâteau de courgette et au chocolat
- Brookies
- Brownies
- Fondant au chocolat, caramel au beurre salé
- Gâteau façon 4/4 (poire et chocolat)
- 4/4 aux pommes
- Le gâteau de "ma grand-mère"
- Le gateau basque
- Riz au lait
- Riz "à la marceline" et riz à la normande
- Pudding
- Livre d'or
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