Présentation
Accueil
Restauration
Les activités de soutien
Les "news" de l'atelier
Recettes préparées par le restaurant de l'ESAT
Livre d'or
Contact
Les apéritifs ou cocktails dinatoires
Entrées
Oeuf cocotte entre Terre et Mer
Acras de morue, sauce chien
Velouté de butternut/curry et coco
Velouté au butternut et à la châtaigne
La soupe de tomate
Soupe de musquée de Provence
La soupe de légumes
Crème de chou-fleur
Feuilleté aux fruits de mer
Pastel
Tarte à la moutarde
Tarte musquée de Provence
Quiche aux fruits de mer
Quiche aux poireaux et aux pétoncles
Quiche aux poireaux
Tarte a la courgette et au saumon
Crumble à la tomate
Salade de gésiers et lardons
Salade de pétoncles et de lardons
Salade de saumon fumé
Salade de la mer
La salade d'endives
La salade vendéenne
La salade de lentilles
Salade strasbourgeoise
Salade de crozets
Piémontaise
Salade "chef"
Salade printanière
Carpaccio de tomates "bio"
Salade arlequin
Salade de betteraves
Salade mexicaine
Taboulé
Coleslaw
Plats garnis
Desserts
Astuce:
pour enlever cette publicité Jimdo, jetez-donc un oeil sur JimdoPro... ;-)
Informations ici
ENTRÉES
coleslaw
salade de pétoncles et lardons
salade mexicaine
fermer