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Les apéritifs ou cocktails dinatoires
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Plats garnis
Galettes d'avoine
Poêlée de légumes, salade à base de fleurs
Gratin de potimarron
Brosme en blanquette
Truite saumonée
Darne de saumon, sauce hollandaise
Brandade de julienne
Choucroute de la mer
Le sauté de dinde à la forestière
Emincé de dinde entre terre et mer, gratin de butternut et de potimarron
Sauté de dinde aux crevettes
Jambalaya
La paella au poulet
Tajine de poulet
Poulet au citron
Poulet tikka massala, riz basmati
Poulet Yassa/riz basmati
Poulet Antillais
Poulet à l'ananas et aux pommes
Escalope façon milanaise/Gnocchi
Escalope de poulet au Marsala, purées parfumées
Les cuisses de cannette aux pêches
Lapin aux saveurs d'Asie
Lapin farci ,boulgour façon pilaf
Lapin au chocolat
Lapin en sauce
Curry de porc et riz basmati
Sauté de porc au caramel, riz basmati
Pâtes à la Carbonara
Choucroute charcutière
Lasagnes faites "maison" à la bolognaise
Goulash
Carbonnade à la flamande
Spaghetti carbonara de la mer
Hachis camarguais
Courgettes farcies
Chili con carne
Spaghetti à la bolognaise
Desserts
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PLATS GARNIS
Poulet tandoori
sauté de porc au caramel, nouilles chinoises et stir fryer
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