Choucroute de la mer
Ingrédients
Pour 6 personnes
Choucroute (chou blanc) 0.540 Kg
Pommes de terre 0.750 Kg
1 Oignon
Haddock fumé 0.420 Kg
Cabillaud 0.420 Kg
Crevettes entières 0.200 Kg
Moules 0.200 Kg
1 gousse d'ail
1 citron
Herbes aromatiques (romarin, thym, laurier, thym citron...)
Assaisonnement (sel, poivre, baies de genièvre...)
Sauce hollandaise (en poudre+curry, ciboulette hachée...)
Préparer les différents ingrédients et les peser.
Portionner les poissons et les mettre à cuire dans un court-bouillon
Cuire le chou
Cuire les pommes de terre à l'eau salée.
Préparer les fruits de mer
Faire une sauce hollandaise.
L'aromatiser avec un soupçon de curry et de la ciboulette hachée.
Faire revenir l'oignon haché dans de la matière grasse.
Ajouter ensuite les moules puis les crevettes roses, l'ail haché.
Assaisonner.
Laver et canneler les citrons.
Découper des demies rondelles assez fines.
Dresser