Choucroute de la mer

Ingrédients


Pour 6 personnes


Choucroute (chou blanc) 0.540 Kg

Pommes de terre 0.750 Kg

1 Oignon

Haddock fumé 0.420 Kg

Cabillaud 0.420 Kg

Crevettes entières 0.200 Kg

Moules 0.200 Kg

1 gousse d'ail

1 citron

Herbes aromatiques (romarin, thym, laurier, thym citron...)

Assaisonnement (sel, poivre, baies de genièvre...)

Sauce hollandaise (en poudre+curry, ciboulette hachée...)




Préparer les différents ingrédients et les peser.



 



Portionner les poissons et les mettre à cuire dans un court-bouillon




Cuire le chou




Cuire les pommes de terre à l'eau salée.




Préparer les fruits de mer


Faire une sauce hollandaise.

L'aromatiser avec un soupçon de curry et de la ciboulette hachée.



 



Faire revenir l'oignon haché dans de la matière grasse.

Ajouter ensuite les moules puis les crevettes roses, l'ail haché.

Assaisonner.



Laver et canneler les citrons.

Découper des demies rondelles assez fines.


Dresser