SALADE DE LA MER

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Le jour précédent, décongeler les cocktails de fruits de mer (FDM) en chambre froide positive.

 

 

 

 

 

Égoutter les cocktails de FDM et émietter le saumon fumé.

 

 

Laver et couper les tomates en petits cubes.

 

 

Éplucher les concombres et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Ensuite, les vider et les couper en fines tranches.

Ajouter quelques olives noires.

 

 

Préparer la salade et la "chiffonner".

 

 

Éplucher et émincer des échalotes.

 

 

Préparer 1 vinaigrette citronnée ou additionnée d'1 jus de pomelos

 

 

Ajouter les tomates

 

 

Puis les concombres-olives noires

 

 

 

Ajouter les FDM et le saumon, puis des algues (facultatif)

 

 

Ensuite ajouter la salade en chiffonnade

 

Dresser

salade de la mer
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