Les voeux pour l'année 2014
Toute l'équipe vous présente ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Nous avons travaillé sur deux déclinaisons : les verrines salées et les sucrées.
Pour ces dernières, nous les avons élaborées à partir d'une mousse à la mascrpone additionnée de :
-coulis de framboises "maison"+mélange de fruits rouges+crumble de spéculos
-spéculos imbibés de sirop à base de café+cacao amer en poudre
- mousse "chocolatée"
Au niveau du salé, nous avons réalisé différents types de verrines :
-confiture de figues ou d'oignons+mousse de foie+guacamole "maison"+crumble de spéculos
-cocktail de crevettes+mousse d'asperges et de citron
-cocktail de surimi+mousse de saumon+concasséee de tomates
-riste d'aubergines+mousse de fromages (chèvre+vache) aux herbes aromatiques+noix+jambon sec
-concassée de tomates et saumon fumé en marinade+concassée de concombres+coktail de crevettes
Nous avons réalisé aussi des canapés
-canapés au beurre et saucisson sec
-tarama, crème, crevettes et citron
-rillettes de thon
-cantadou à l'ail et aux herbes et jambon cru et noix
-fromage blanc épicé et concombre, ciboulette...
-Canapés à base de mayonnaise, tomate cerise,oeufs durs
-Canapé à base de rillette de saumon
-Canapés à base de fromage blanc et concombres
-Canapés à base de saucisson sec, beurre et cornichons
-Canapés à base de mayonnaise et crevettes roses décortiquées
-Canapés à base de beurre citronné et oeufs de lumps rouges