Canapés
Canapés à base de rillettes de thon
Décoration avec 1 crevette décortiquée,citron et concombre cannelé
Canapés de rillettes de thon (à droite) et de surimi (à gauche)
Canapés de surimi, mayonnaise au curry.
Décoration avec une fine rondelle de radis, citron et concombres cannelés
Toasts au jambon sec.
Tartiner le pain de mie de fromage frais.
Mettre ensuite un morceau de jambon sec, décorer avec une rondelle de radis et un fin morceau de concombre.
Rillettes de thon
Toasts au tarama
Toasts décorés avec du radis, citron et persil
Toasts à base de fromage blanc, morceaux de concombres et différents épices + quartiers de tomate cerise
Pain de mie tartiné à la mayonnaise
Ajouter une rondelle d’œuf dur
Apposer ensuite une rondelle de tomate cerise + persil
Toasts de foie. Ajouter une rondelle de cornichon
Toasts aux œufs de lump. Tartiner au beurre citronné + persil et citron.
Toasts au saumon fumé. Les tartiner avec du beurre citronné. Décorer avec des morceaux de concombre et de citron + persil
Plateaux décorés en dégradés
Mise en place des plateaux